Повар

Резюме 5965323   ·   7 августа 2023, 16:33

Имя

Никита

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Черноголовка

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

1 год 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

22 года   (28 августа 2002)


Опыт работы


Период работы

июль 2022 — июль 2023   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Росгвардия

Обязанности

1 год работы в ночную смену, без выходных, приготовлении пищи на 1500 до 2300 человек. Обучен работе с промышленным оборудованием: КПЭ-250, СЭ, УКМ, МПР, Параконвектоматы на 15+ мармиток. Одновременная работа на 15 котлах.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2022 год

Учебное заведение

Ногинский колледж

Специальность

Поварское и кондитерское дело


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы

Подготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.

Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов

Подготовка рабочего места и сырья; Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов; Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.

Подготовка полуфабрикатов из овощей

Подготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.

Приготовление блюд холодного цеха

Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал.

Приготовление блюд горячего цеха

Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.

Оборудование: Хоспер; Гриль; Мангал; Индукционная панель; Другое.

Организация работы кухни

Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.

Опыт управления в заведениях: Кафе; Ресторан; Столовая; Другое.

Размер коллектива: До 5 человек.

Разработка рецептур и меню кухни

Рецептура блюд: Основные блюда и гарниры.

Технология приготовления блюд кухни

Итальянская; Русская; Другое.

Дополнительно

Работа на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP).


Менеджер отдела продаж

от 65 000 руб.

Черноголовка

Секретарь, делопроизводитель

от 60 000 руб.

Черноголовка

Ассистент стоматолога, рентгенлаборант

от 60 000 руб.

Черноголовка

Кассир-операционист, продавец

от 30 000 руб.

Черноголовка

Грузчик, дворник, разнорабочий, кладовщик, контролер торгового зала

от 20 000 руб.

Черноголовка

Маш. Экскаватора

от 75 000 руб.

Черноголовка

Администратор

от 40 000 руб.

Черноголовка

Комплектовщик и электрокара

договорная

Черноголовка

Продавец-кассир

договорная

Черноголовка

Техник по обслуживанию вентиляционного оборудования

от 60 000 руб.

Черноголовка