Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы Подготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка. Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов Подготовка рабочего места и сырья; Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов; Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка. Подготовка полуфабрикатов из овощей Подготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка. Приготовление блюд холодного цеха Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал. Приготовление блюд горячего цеха Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу. Оборудование: Хоспер; Гриль; Мангал; Индукционная панель; Другое. Организация работы кухни Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни. Опыт управления в заведениях: Кафе; Ресторан; Столовая; Другое. Размер коллектива: До 5 человек. Разработка рецептур и меню кухни Рецептура блюд: Основные блюда и гарниры. Технология приготовления блюд кухни Итальянская; Русская; Другое. Дополнительно Работа на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP). |