февраль 2013 — по настоящее время (11 лет 10 месяцев)
Должность
Эксперт по стабильности
Компания
АО Мултон
Обязанности
- проведение физико-химических анализов (Брикс, кислотность, рН, мутность) сырья и готового продукта; - проведение оценки ароматического профиля и определение офф-нот (определение веществ, отвечающих за старение и порчу) ГП на GCMS;
- проведение оценки цвета сырья и готового продукта спектрометрическим и колориметрическим методами; - адаптация и внедрение методик в нашу текущую работу в соответствии со спецификой работы и задачами, которые ставит бизнес;
- определение вязкости пюре, густых вязких продуктов;
- тестирование натуральных красителей, подбор back-up и дозировки для окрашенных продуктов (сокосодержащие напитки);
- составление программы тестирование новых продуктов на стабильность, проведение стабильности, формирование и выдача заключений;
- вхожу в команду сенсорных специалистов, участвую в различных сенсорных тестах (DOD, А-no-A, треугольно тест), разрабатываю сенсорный язык на продукты, разрабатываю и собираю офф-ноты из аналитических стандартов).
Период работы
декабрь 2011 — по настоящее время (13 лет)
Должность
Инженер-химик
Компания
Лаборатория Испытательного центра по сертификации пищевой продукции
Обязанности
- проведение физико-химических испытаний муки и крупы (органолептические показатели, зольность, массовая доля влаги, массовая доля металломагнитных примесей, зараженность и загрязненность хлебных запасов, крупность);
- проведение физико-химических испытаний молока, молочной продукции, соковой продукции, мясной продукции (кислотность, массовая доля сухих веществ в соковой продукции, массовая доля мякоти, массовая доля осадка, свежесть мяса);
- определение рН;
- работа с нормативной документацией.
Период работы
сентябрь 2009 — июнь 2011 (1 год 10 месяцев)
Должность
Инженер
Компания
Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промыш